Auswärtssieg für die Dritte

TV Erkelenz IV - TTC BW III  6:9 (08.09.2012)

Das vorgezogene Meisterschaftsspiel unserer Dritten gegen die Vierte von
Erkelenz entwickelte sich zum hochklassigen und spannenden Krimi, in welchem beide Teams ihre Aufstiegsambitionen unterstrichen.
Los ging es schon in den Doppeln. In drei Fünfsatzkrimis konnten sich
Herbert/Prasanna gegen Grondowski/Grondowski sowie Gunther/Lutz gegen Mertens/Mertens durchsetzen, lediglich Bernd/Detlef mussten
Rütten/Hamraths zum Sieg gratulieren. Im oberen Paarkreuz erwischte man allerdings keinen guten Start, Detlef verlor gegen Rütten und Herbert gegen Grondowski. Unglücklich lief es auch im zweiten Einzel für Herbert, nach großem Kampf musste er auch Rütten gratulieren, dem an diesem Tag alles zu gelingen schien.
Im mittleren Paarkreuz gelang den Blau-Weißen eine ausgeglichene Bilanz, Gunther gewann gegen Hamraths und verlor gegen Mertens, Bernd machte es andersherum.

Garant für den letztendlichen Sieg war an diesem Spieltag aber das untere Paarkreuz. Lutz ließ mit seiner Routine gegen Mertens und "Grondowski Junior" nichts anbrennen und steuerte zwei weitere Punkte zum Erfolg bei. Als Spieler des Abends darf man dennoch Prasanna bezeichnen, der mit zwei großartigen Leistungen seinen Gegnern nicht den Hauch einer Chance ließ.

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung zum zweiten Sieg im zweiten Spiel gegen einen starken Gegner aus Erkelenz!