Blau-Weiße Kreismeisterschaften

Am Freitagabend begannen die alljährlichen Kreismeisterschaften des TT-Kreises Mönchengladbach mit der Herren-C Konkurrenz.

Während es für Christian Königs trotz guter Leistung nicht zum Einzug in die KO-Runde reichte, präsentierten sich Gunnar Bochmann und Martin Caspers in bestecheneder Verfassung.

Nach starker Doppelleistung musste man sich zwar im Finale gegen Kremer/Wolinski geschlagen geben, doch diente diese Niederlage nicht als Rückschlag, sondern viel mehr als zusätzliche Motivation für die Einzelkonkurrenz.

Obwohl die Blau-Weißen in der Gruppenphase einen holprigen Start erwischten, spielten sich die beiden im Laufe der Stunden in einen wahren Rausch.

Um 0:15 schallte schließlich "Einzel Finale: Bochmann - Caspers" durch die Halle, in welchem die TTC'ler nocheinmal zur Hochform aufliefen. Nach einem klasse 5-Satz-Finale durfte Gunnar Bochmann sich letztendlich als Kreismeister bezeichnen.

Kreismeister, Vizekreismeister und Doppelvizekreismeister lautet die stolze Bilanz der beiden Kipshovener - ein toller Auftritt!

Auch bei den Senioren räumte der TTC ordentlich ab, Herbert Göbels sicherte sich in der Ü-75-Klasse die goldene Einzelmedaille und qualifizierte sich somit für die Bezirksmeisterschaften in den Herbstferien.

Eine tolle Leistung zeigte auch Walter Göbels, welcher sich in der Ü-70-Klasse die Silbermedaille sicherte.