Dritte souverän, Zweite mit Pech

TTC BW II - TTC Hardt Venn   7:9 (12.02.2014)

Unsere Zweitvertretung ist im Moment einfach vom Pech verfolgt. In einem spannenden Match gegen die Hardter verlor man im Abschlussdoppel mit 7:9.

Bis zum Ende konnten die Blau-Weißen das Spiel offen gestalten und ein Punktgewinn war in Aussicht. Doch wie der Mannschaftsführer Rüdiger Kosubek nach dem Spiel sagte "war das Glück heute einfach nicht auf unserer Seite".

Von fünf Spielen im Entscheidungssatz gingen gleich vier an die Gäste aus Hardt. Mindestens ein Punkt wäre heute verdient gewesen, doch sorgt diese Niederlage mehr für Mut, als für Verzweiflung.

TTG Gerderath-Gerderhahn - TTC BW III   3:9 (15.02.2014)

Keine Chance ließ unsere Drittvertretung ihren Gegner aus Gerderath-Gerderhahn. Nach einer 3:0 Doppelführung erhöhten Prasanna Varatharajahn und Herbert Göbels auf 5:0. Daran nahm sich auch der Rest der Mannschaft ein Beispiel und man gab lediglich drei Spiele ab. Der unerwartet deutliche Sieg sorgt dafür, dass man mit sechs Punkten Vorsprung auf den Relegationsplatz erstmal entspannt auf die Tabelle schauen darf.