Erste schlägt den Spitzenreiter

TTC BW - TTVE Süchteln-Vorst 9:6 (12.10.2013)

Das war schon mehr als nur ein Achtungserfolg am Samstag Abend in eigener Halle. Gegen einen komplett angetretenen Gast aus Vorst stellten die Blau-Weißen ein weiteres mal die Kipshovener Heimstärke unter Beweis. Zwar musste man in den Doppeln einen 1-2 Rückstand einstecken, doch gelang es unseren Jungs das Spiel über die Einzel für sich zu entscheiden. Spieler des Tages waren dabei Gunnar Bochmann und Christian Opszalski, welche sowohl ihre jeweils beiden Einzel als auch das gemeinsame Doppel gewannen und somit 5 Punkte zum Sieg beisteuerten.

1. TTC Hardt-Venn - TTC BW II 9:0 (12.10.2013)

Eine deutliche Schlappe setzte es für unsere Zweitvertretung am Samstag in Hardt-Venn. Ein Tag zum vergessen für die Truppe um Mannschaftsführer Rüdiger Kosubek. Abhaken, weitermachen und auf nächste Woche konzentrieren.

TTC BW III - TTG Gerderath-Gerderhahn 7:9 (12.10.2013)

Eine ganz bittere Niederlage musste unsere Dritte in eigener Halle einstecken. Trotz einer starken Mannschaftsleistung und einem zwischenzeitlichen 7-7 Gleichstand mussten die Blau-Weißen nach zwei knappen Fünf-Satz-Niederlagen dem Gegner zum Sieg gratulieren.