Gunnar Bochmann qualifiziert für 3. Kreisranglistenrunde

Am vergangenem Wochenende nahmen mit Prasanna Varatharajan und Gunnar Bochmann zwei TTC'ler an der 2. Kreisranglistenrunde in Breyell teil.

In der ersten vereinsinternen Runde spielte sich zwischen Gunnar und Prasanna ein wahrer Krimi ab, Prasanna führte im fünften Satz bereits mit 5:0 und hatte bei 10-9 den ersten Matchball des Spiels. Gunnar bewies jedoch Nerven und hatte das nötige Quäntchen Glück um die folgenden drei Punkte für sich zu entscheiden.

Mit diesem Sieg im Rücken bewies Gunnar seine Favoritenstellung und verlor lediglich sein letztes Spiel gegen Benjamin Jakob.

Auch Prasanna bestach in herrvorragender Form und machte mit Siegen gegen David Ender und Florian Jakobs auf sich aufmerksam. Aufgrund der unglücklichen Fünfsatzniederlagen gegen Timo Zohren und Gunnar Bochmann reichte es leider nicht für die Qualifikation zur nächsten Runde, jedoch für einen stolzen 5. Platz.

Gunnar Bochmann           22:12 Sätze, 7:1 Spiele, Platz 2

Prasanna Varatharajan     17:16 Sätze, 4:4 Spiele, Platz 5