Erfolgsserie hält an

Auf das 8-8 gegen Rheydt-Wetschewell ließ die erste diese Woche ein beeindruckenden 9-3 Sieg gegen Elsen folgen.

Ein weiteres Mal konnten die Blau-Weißen durch Siege von Bochmann/Opszalski und Königs/Königs mit einer positiven Bilanz aus den Doppeln gehen, die Caspers-Brüder verloren knapp im Entscheidungssatz. Darauf folgte eine unerwartete Niederlage von Michael Caspers gegen Markus Vos, welche Gunnar Bochmann ebenso unerwartet mit einem Sieg gegen H.J. Vos wettmachen konnte. Auch im mittleren Paarkreuz folgte durch einen klaren Sieg von Christian Opszalski eine ausgeglichene Bilanz zum zwischenzeitlichen 4-3. Von da an lief es für die TTC'ler: Christian Königs, Martin Caspers, Michael Caspers, Gunnar Bochmann und Christian Opszalski siegten allesamt und machten einen, in dieser Höhe, überraschenden Sieg perfekt.

Die Blau-Weißen sind seit nunmehr acht Spielen ungeschlagen und haben sich auf beeindruckende Weise vom Abstiegskampf befreit.