Erste Punkte für die Erste

Die ersten Punkte der Saison konnte unserer Erstvertretung in eigener Halle gegen den TuS Rheydt-Wetschewell einfahren.

Die Formationen Königs/Königs, Opszalski/Behrendt und Bochmann/F.W. Caspers konnten eine 3-0 Führung erspielen. Besonders stark war der Kampfgeist von Opszalksi/Behrendt, welche einen 0-2 Satzrückstand noch in einen Sieg ummüntzten.

Im Anschluss machte Christian Opszalski mit einem klaren Sieg die 4-0 Führung perfekt, welche Gunnar Bochmann in einem starken Spiel nach 0-2 Satzrückstand noch auf 5-0 ausbaute.

Nach dem Sieg von Rolf Königs und der daraus resultierenden 6-0 Führung waren die ersten Punkte zum greifen nah.

Die Gäste hatten sich allerdings noch nicht aufgegeben und punkteten vier Spiele in folge, ehe Gunnar Bochmann, Rolf Königs und Christian Königs den 9-4 Sieg perfekt machten.

Klare Niederlage für die zweite

Gegen den direkten Tabellenkonkurrenten aus Süchteln-Vorst musste die Zweitvertretung aufgrund von Ersatzgestelle auf F.W. Caspers und Yannick Behrendt verzichten, weshalb die Blau-Weißen als Underdog in die Partie gingen.

Bereits in den Doppeln zeichnete sich der Verlauf des Abends ab, Kosubek/Rossol, Mehl/Gillessen und Gaertner/Döhmen mussten ihren Gegner jeweils zum Sieg gratulieren. Im Anschluss fand die Zweitvertretung auch in den Einzeln nicht in das Spiel, erst beim Stand von 0-7 konnte Hans-Werner im unteren Paarkreuz den ersten Punkt erkämpfen. Auch Lutz Gillessen und Rüdiger Kosubek betrieben noch Ergebniskosmetik und gewannen ihre Einzel zum 3-7. Die Gäste ließen aber keine Spannung mehr aufkommen und gewannen verdient mit 9-3.