Rolf Königs macht das Dutzend voll!

v.l.n.r. Gunnar Bochmann (Zweiter), Rolf Königs (Erster), Martin Casper und Christian Opszalski (jeweils Dritter)

Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften setzte sich erneut Rolf Königs in der Einzelkonkurrenz durch und darf sich somit zum zwölften mal als Vereinsmeister des TTC BW Kipshoven bezeichnen. Bis auf das Viertelfinale, welches er nach hartem Kampf im Entscheidungssatz gegen Tim Nolten gewann, machte er kurzen Prozess mit seinen Gegnern. Auch Gunnar Bochmann, welcher sich in einem spannenden Halbfinale gegen Martin Caspers durchsetzte, hatte ihm im Finale nicht mehr viel entgegenzusetzen und verlor deutlich mit 0:3. Dritter wurden Martin Caspers und Christian Opszalski.

In der Doppelkonkurrenz setzen sich im Finale Christian Opszalski/Gunther Rossol gegen Gunnar Bochmann/Prasanna Varatharajan durch.

Anschließend ging es zur Gaststätte "Zum Alten Schlagbaum", wo Vereinsvorsitzender Rüdiger Kosubek langjährige Mitglieder ehrte:

20 Jahre: Martin Caspers und Markus Wurster

25 Jahre: Stefan Kühn