Tabellenführung für Zweite und Dritte

TTC BW - Rheydter SV  8:8 (16.02.2013)

Am Wochenende konnte unsere erste Mannschaft den ersten Punkt in der Rückrunde einfahren. Auch gegen den Rheydter SV blieb den Blau-Weißen aufgrund der Doppelschwäche ein Sieg verwehrt. Trotz sieben Einzelerfolgen musste man sich letztendlich mit einem Unentschieden zufrieden geben. Garanten für den Punktgewinn waren Martin Caspers, Rüdiger Kosubek und Hans-Werner Döhmen mit jeweils zwei Einzelsiegen. Pechvogel des Tages war Gunnar Bochmann, welchem nach 19 gespielten Sätzen nicht ein Spielgewinn vergönnt war.

JTTC BW Hochneukirch - TTC BW II  7:9 (16.02.2013)

Die Siegesserie unserer Zweitvertretung hält weiter an, ohne Punktverlust hat man sich in der Rückrunde an die Tabellenspitze gekämpft. Auch gegen Hochneukirch konnte man mit einer geschlossenen Manschaftsleistung mit zwei Punkten nach Hause fahren. Christian Königs und Gunther Rossol blieben in den Einzeln ungeschlagen und Dieter Mehl/Markus Wurster waren mit einer 2:0 Doppelbilanz weitere Garanten für den Auswärtserfolg.

TuS Wickrath VII - TTC BW III  7:9 (16.02.2013)

Auch unsere "Dritte" hat sich mit fünf Rückrundensiegen an die Tabellenspitze gespielt. In Wickrath wartete jedoch ein harter Kampf auf die Blau-Weißen, obwohl man mit drei Doppelsiegen einen idealen Start hinlegte. Nach einer mäßigen 5-7 Einzelbilanz wurde das Spiel letztendlich im Abschlussdoppel entschieden, in welchem die Blau-Weißen erneut die Nase vorn behalten sollten. Mann des Tages war Prasanna Varatharajan, welcher weder im Einzel noch im Doppel zu schlagen war und mit einer 4-0 Bilanz die Halle mit weißer Weste verließ.