Tiefschlag für "Die Zweite"

TTC BW - TuS Wickrath IV   9:2 (07.12.2013)

Gegen eine dezimierte Mannschaft aus Wickrath machte unsere Erste kurzen Prozess. Durch die Niederlagen von Martin Caspers und Tim Nolten sorgten die Mönchengladbach zwar für etwas Ergebniskosmetik, jedoch geht der Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung. Nun dürfen die Blau-Weißen in die verdiente Winterpause gehen, bevor im Januar die "Jagt" auf Süchteln-Vorst fortgesetzt wird.

TV Hückelhoven-Ratheim - TTC BW II   9:5 (07.12.2013)

Eine ganz bittere Niederlage musste unsere Zweitvertretung beim Tabellenschlusslicht einstecken. Im Kampf um den Klassenerhalt war diese Niederlage wahrlich nicht eingeplant. Trotzdem überwintern die Blau-Weißen nicht auf einem direkten Abstiegsplatz, und das ist als Aufsteiger in einer starken Kreisliga aller Ehre wert. In der Rückrunde wird die Kosubek-Truppe weiter um jeden Punkt kämpfen, das Ziel des Klassenerhalts ist schließlich immer noch greifbar!